注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caocamquy blog.163.c

扬起生命之帆, 高锦葵的博客 Bantroi Trung Quoc

 
 
 

日志

 
 
关于我

Bantroi TrungQuoc 越南人民的朋友 原广东佛山市三水医药公司副经理,药师。桂林一中 广州中山大学校友.

网易考拉推荐

【转载】习大向五大战区授予军旗并发布训令  

2016-02-02 23:43:57|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习大向五大战区授予军旗并发布训令
习大向五大战区授予军旗并发布训令 - 萧雪 -

          中国人民解放军战区成立大会于2月1日在北京八一大楼隆重举行。中G中YZS记、国JZ席、中TJ委Z席XJ平向东部战区、南部战区、西部战区、北部战区、中部战区授予军旗并发布训令,强调建立东部战区、南部战区、西部 战区、北部战区、中部战区,组建战区联合作战指挥机构,是党Z央和中YJ委着眼实现中国梦强军梦作出的战略决策,是全面实施改革强军战略的标志性举措,是构建我军联合作战体系的历史性进展,对确保我军能打仗、打胜仗,有效维护国家A全,具有重大而深远的意义。

       上午10时,大会正式开始,官兵整齐列队,全场高唱国歌。仪仗礼兵护卫着八一军旗,正步行进到Z席台前。XJ平逐一将军旗授予东部

       战区司L员刘粤军、政治委员郑卫平,南部战区司L员王教成、政治委员魏亮,西部战区司L员赵宗岐、政治委员朱福熙,北部战区司L员宋普选、政治委员褚益民,中部战区司L员韩卫国、政治委员殷方龙。5个战区的司L员、政治委员向XJ平敬礼,从XJ平手中接过军旗,持旗肃立。全场官兵向军旗庄严敬礼。

       授旗仪式后,XJ平发布训令。XJ平指出,战区担负着应对本战略方向安全威胁、维护和平、遏制战争、打赢战争的使命,对维护国家安全战略和军事战略全局具有举足轻重的作用。

       XJ平命令:各战区要牢记使命,坚决贯彻党在新形势下的强军目标,坚决贯彻新形势下军事战略方针,坚决贯彻J委管总、战区主战、军种主建的总原则,建设绝对忠诚、善谋打仗、指挥高效、敢打必胜的联合作战指挥机构。

       ——各战区要毫不动摇听党指挥,坚持党对军队的绝对领导,坚持政治建军原则,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同党Z央和中YJ委保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣执行党ZY和中YJ委命L指示。

        ——各战区要聚精会神钻研打仗,关注国家安全形势,拓宽战略视野,研究现代战争制胜机理,把握军事力量运用的特点和规律,加紧拟制战区战略,完善作战方案计划,抓好联合训练和指挥训练,积极主动谋取未来战争主动权。

        ——各战区要高效指挥联合作战,落实军委赋予的指挥权责,按照平战一体、常态运行、专司主营、精干高效的要求,推进指挥能力建设,理顺指挥关系,强化联合指挥、联合行动、联合保障,扎扎实实组织部队完成日常战备和军事行动任务。

        ——各战区要随时准备领兵打仗,时刻听从党和人民召唤,牢固树立战斗队思想,发扬一不怕苦、二不怕死的战斗精神,培养英勇顽强的战斗作风,保障国家主权、安全、发展利益,以实际行动谱写人民军队光荣历史新篇章,向党和人民交出优秀答卷。

       郑卫平、魏亮、朱福熙、褚益民、殷方龙分别代表各战区表示,坚决听从DZ央、中YJ委和XZ席指挥,时刻牢记XZ席训令,聚力备战打赢,不负使命重托,始终做到召之即来、来之能战、战之必胜,圆满完成党和人民赋予的各项任务。

       大会在雄壮的军歌声中结束。之后,XJ平接见了各战区领导班子成员,并同大家合影留念。

       成立大会上,中GZ央政ZJ委员、中YJ委副主X范长龙宣读了XJ平Z席签发的中YJ委关于组建战区机关及其领导班子成员任职命令和决定,中GZ央政治JW员、中YJ委副ZX许其亮主持大会。

       中YJ委委员常万全、房峰辉、张阳、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天、魏凤和出席大会。军WJ关各部门领导、驻京大单位主要领导和各军兵种官兵代表参加大会。   记者王士彬、安普忠报道 )


习大向五大战区授予军旗并发布训令 - 萧雪 -
 
习大向五大战区授予军旗并发布训令 - 萧雪 -
 
习大向五大战区授予军旗并发布训令 - 萧雪 -
 
习大向五大战区授予军旗并发布训令 - 萧雪 -
 
习大向五大战区授予军旗并发布训令 - 萧雪 -
 






  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017