注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caocamquy blog.163.c

扬起生命之帆, 高锦葵的博客 Bantroi Trung Quoc

 
 
 

日志

 
 
关于我

原广东佛山市三水区医药有限公司副经理 药师。广西桂林一中 bantroi. 广州中山大学校友.

网易考拉推荐

【转载】庆祝解放南方、统一祖国40周年的集会暨阅兵游行活动在胡志明市举行  

2015-05-31 15:18:07|  分类: 越南新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01/05/2015 22:57 (GMT+7)
人民军队: 据越通社报道,4月30日上午,在胡志明市统一广场,越共中央委员会、越南国会、国家主席、政府、越南祖国阵线中央委员会和胡志明市隆重举行庆祝南方解放、祖国统一40周年(1975.4.30/2015.4.30)的集会暨阅兵游行活动。

越共中央总书记阮富仲,前总书记黎可漂、农德孟,越南国家主席张晋创,前国家主席陈德良、阮明哲,越南政府总理阮晋勇,前政府总理潘文凯,越南国会主席阮生雄,前国会主席阮文安,越南祖国阵线中央委员会主席阮善仁,胡志明市市委书记黎青海等同志出席活动。

由老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处常务书记、老挝人民民主共和国副主席本扬?沃拉吉(Buonnhang Vorachith)率领的老挝高级代表团,由柬埔寨人民党常务委员会委员、柬埔寨副首相梅森安(Men Sam An)率领的柬埔寨王国代表团,由古巴共产党中央书记处书记、中央国际关系部部长何塞?拉蒙?巴拉格尔(Jose Ramon Balaguer)率领的古巴共产党中央委员会和国家代表团,各国际代表团、外交使团和国际组织驻胡志明市和越南机构代表也出席活动并同越南和胡志明市人 民共同分享节日喜悦氛围。

7时10分,庆祝解放南方、统一祖国40周年集会暨阅兵游行活动在军乐团雄壮的国歌声中正式开始。
下面是庆祝解放南方、统一祖国40周年的阅兵游行活动的一些精彩图片。



党、国家、军队领导人出席典礼
国徽彩车前往主席台
党旗、国旗方队
少儿们 参加游行
指挥车率领阅兵队形
参加阅兵的军乐方队
参加表演的军乐方队
决胜军旗方队
陆军军官方队
特种军官方队
海军战士 方队
通信联络女军官方队
特种方队
站在仪式上的各个方队
北部女民兵方队
海军军官方队
古芝游击队女队员方队
海警战士
各界人民群众参加集会
国内外记者
战胜之日里的欢喜
放飞五彩的气球与和平的鸽子
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017