登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caocamquy blog.163.c

扬起生命之帆, 高锦葵的博客 Bantroi

 
 
 

日志

 
 
关于我

原广东佛山市三水区医药有限公司副经理 药师。广西桂林一中 bantroi. 广州中山大学校友.

感谢!  

2015-02-25 16:53:46|  分类: 越阮文追 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我父亲病重期间和逝世以后,我父亲和家人得到了内地珠海,上海,北京,广西桂林和国外很多亲友的来电,探望和慰问。表达了血浓于水的亲情和关怀,我相信今后这份诚挚的亲情和友情,必将继续巩固和发展。特此感谢各位!另外,我还要感谢越南朋友们和阮文追学校的兄弟姐妹们在网络上给我的特别关注和发来的唁电。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018