注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caocamquy blog.163.c

扬起生命之帆, 高锦葵的博客 Bantroi Trung Quoc

 
 
 

日志

 
 
关于我

原广东佛山市三水区医药有限公司副经理 药师。广西桂林一中 bantroi. 广州中山大学校友.

网易考拉推荐

【转载】越南外交部发言人通报黎鸿英访华成果  

2014-08-31 11:52:04|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               中越达成三点重要共识

   消息来源:越共电子报。

(越共电子报)8 月 28 日下午,越南外交部发言人黎海平主持召开外交部例行新闻发布会,向国内外记者通知越南接下来时间内的外交活动并回答记者的提问。

据越通社报道,会上,回答记者有关越共中央政治局委员、书记处常务书记、越共中央总书记阮富仲特使黎鸿英访问中国结果的问题时,黎海平指出:“ 黎鸿英同志此次访华期间,双方已就指导和发展两党两国今后关系达成三点重要共识:

一是越中两党两国领导一致加强对两党两国关系健康稳定发展的直接指导工作;

二是加强党际交流,恢复和增强双方在政治外交、国防安全、经贸投资、法律、人文交流等领域合作;

三是恪守两党两国领导人所达成的重要共识,认真和严格落实《关于指导解决越中海上问题基本原则协议》,用好越中政府领土边界谈判机制,寻找双方均能接受的基本和长期解决办法,同时积极研究和讨论不影响各自立场及主张的过渡性解决方案,其中包括共同发展合作问题,管控好海上争议,不采取使争议复杂化、扩大化的行动,维护越中关系大局以及东海和平稳定。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017