登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caocamquy blog.163.c

扬起生命之帆, 高锦葵的博客 Bantroi

 
 
 

日志

 
 
关于我

原广东佛山市三水区医药有限公司副经理 药师。广西桂林一中 bantroi. 广州中山大学校友.

【转载】河内美丽夜景  

2014-08-14 16:35:05|  分类: 越南新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阮文同《河内美丽夜景》



夜里的还剑湖

(越共电子报)若有一天你到了河内,夜不能寐。你可以出门倾听河内夜之声,你会看到河内古老而沉静的一面——平静悄然的夜。

白天的河内喧嚣、繁忙。有时候我们会被那种匆忙推着,马不停蹄,没有足够时间欣赏河内36条古街,没有足够时间感受升龙千年文献之美。想去享受河内美丽夜景、“触碰”河内古老之美,我们应静待黑夜降临,等到那河内没有车水马龙,一切都静下来的时候。

河内大剧院

还剑湖附近街道的一角

迎接春节的河内之夜       

国家会议中心

长钱购物中心

西湖的一角

范雄——范文同立交桥路段

西湖湖畔的镇国寺

青年路

河内古街

美丽的夜


(图文来源:人民报)
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018