登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caocamquy blog.163.c

扬起生命之帆, 高锦葵的博客 Bantroi

 
 
 

日志

 
 
关于我

原广东佛山市三水区医药有限公司副经理 药师。广西桂林一中 bantroi. 广州中山大学校友.

【转载】中国军人在越南(上)(下)  

2013-09-29 01:37:25|  分类: 电影电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国军人在越南(下)

 
中国军人在越南(上) 
简介:在一片肃穆的陵园中,九十四座墓碑静静矗立,九十四条生命在此安息,这篇陵园坐落在越南,九十四位牺牲在越南战场的中国军人就长眠于此,墓碑上两种文字描述着简单的信息,却包含的无尽的深意。在越南,像这样的陵园共有57座,1446名中国军人在此抛头颅洒热血,献出年轻的生命,他们的生命还有青春故事就深埋在这片土地下。 
 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018