注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caocamquy blog.163.c

扬起生命之帆, 高锦葵的博客 Bantroi Trung Quoc

 
 
 

日志

 
 
关于我

前广东佛山市三水区医药有限公司副经理 药品质量负责人 药师。广西桂林一中 bantroi. 广州中山大学校友.

网易考拉推荐

【转载】央视女记者爆乳出镜让谁脸红  

2013-11-14 16:34:04|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沙漠中的野骆驼《央视女记者爆乳出镜让谁脸红》
央视女记者爆乳出镜让谁脸红(图) - 空汩 -

 在亚冠决赛恒大的对手首尔FC抵达广州,央视的美女记者艾婷婷现场采访了首尔FC主力外援德扬,其间的低胸装让自己春光乍泄顿时引起众多网友热议,有网友看到组图后留言这是为了吸引德扬的眼球,也有人留言这是不经意间的走光所致,除此以外,笔者以为作为央视也应所反思。

中央电视台地位重要、作用重大。央视无论在国人心目中,还是在外国人眼里,既是党和国家的“喉舌”和“总发言人”,又是党和国家形象的“窗口”。这 就要求央视的每一位工作人员,不仅要具备过硬的政治、思想、业务素质,还必须具备过硬的良好形象。严格地讲,必须政治坚定、思想纯洁、纪律严明、业务过 硬、道德高尚、形象优良,不能出一点问题,也出不起问题。否则,就会使党的形象、国家的形象、人民的形象受损。正因为如此,公众对每一个主持人及记者标准 高、要求严,发现一点不足就会给予指出、批评,甚至是利用网络“曝光”。这不是苛刻,不是鸡蛋里找骨头,而是爱护。爱之深、求之高、严之甚!

央视女记者爆乳出镜让谁脸红(图) - 空汩 -

 央视女主播及其记者不是娱乐圈里的明星。电视节目里不管您是女主持还是一名女记者,只要您上了镜在大众眼里就是明星,可你们与影视歌女明星,虽然 称谓相同,但职业性质不同,形象要求不同,不能混为一谈。就说穿衣来说吧,影视歌星在舞台上,坦胸露肩、短裙吊衫、显乳示肚,甚至穿得的再新潮、再暴露、 再性感,都属平常,没人大惊小怪,那是职业使然。而电视节目里的女记及主持人则不同,在主持节目中,必须按照规定要求,着装整洁,奇而不怪,时而不俗,这 既是工作性质需要,也是一种导向。如果央视一个个女记者(主持人)在节目中,奇装怪服,大秀丰乳美体,打扮得像影星歌星演出时一样,那就会引起全国哗然、 世界哗然。人家就会嘲讽中央电视台是“美女选透台”,全中国人民的脸面就会无地自容。正因为此,人们才对央视的女记者(主持人)的外在形象,要求特别严、 监督特别紧,不能有半点瑕疵!

央视领导层对主持人管理太松了。这是一个最根本的原因。近年来,央视虽然还是央视,但在人们心目中的形象已是今非昔比,人们十分的不满意!你看,这 几年央视男女主持人,一方面在节目中连连出错、比比露丑,使得公众议论纷纷,多有微词,社会反响强烈;另一方面,一些女主持人学着影视歌星的样子,大走性 感路线,大秀丰乳美臀,大拍人本写真。更有甚者,有的女主持人很“不守安分”,交友滥、滥交友,各种绯闻不断,被包被养传闻不断。除了本人不自爱自重,不 配做央视主持人之外,一个很重要的原因,就是央视领导层对主持人要求不高、管理不严、监督缺位,使得节目主持人纪律松弛、管理松懈、队伍松散。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017