登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caocamquy blog.163.c

扬起生命之帆, 高锦葵的博客 Bantroi

 
 
 

日志

 
 
关于我

原广东佛山市三水区医药有限公司副经理 药师。广西桂林一中 bantroi. 广州中山大学校友.

我们参加了越南阮文追军校四十周年校庆  

2007-08-16 00:14:29|  分类: 访问越南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前年十月,应越中友协和阮文追军校邀请,我和桂林一中代表团来到了越南,我们参加了越南阮文追军校四十周年校庆 - 高歌 - caocamquy.blog.163.c我们参加了越南阮文追军校四十周年校庆 - 高歌 - caocamquy.blog.163.c我们参加了越南阮文追军校四十周年校庆 - 高歌 - caocamquy.blog.163.c我们参加了越南阮文追军校四十周年校庆 - 高歌 - caocamquy.blog.163.c我们参加了越南阮文追军校四十周年校庆 - 高歌 - caocamquy.blog.163.c我们参加了越南阮文追军校四十周年校庆 - 高歌 - caocamquy.blog.163.c我们参加了越南阮文追军校四十周年校庆 - 高歌 - caocamquy.blog.163.c刚出友谊关跨过零公里中越国境分界线,迎面向我们招手走来的竟是武元甲大将的女婿阮友成等人,他第一句话就说-等了我们好久了。受越南阮文追军校全越联络委员会之委托,专程从河内开车来迎接我们一行,激动的心情不言而喻。他和我们热烈的握手拥抱以后,尽管我们再三表示已在凭祥吃过午饭,他们依然非带我们在谅山市的饭馆再吃一餐不可。尔后驾车由北往南向着首都河内前进。望着和我们祖国一样美丽的越南山山水水,我们情不自禁地唱起了同一首歌-越南中国。
  评论这张
 
阅读(452)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018